Scie à os
138 produits trouvés- La viande bovine ;
- La viande blanche de volaille ;
- La viande surgelée ;
- La viande ovine ;
- La charcuterie.
- scie de boucher professionnelle
- scie de boucher électrique
- scie à os de boucher
- scie à os électrique
- scie à os pour boucherie
- scie circulaire à os
- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Hachoir à viande professionnel
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Fumoirs
- Trancheuse à viande professionnelle
- Formeuse à steak haché
- Attendrisseur de viande
- Cutter industriel
- Poussoir à viande
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Désosseuses et dénerveuses
- Machines pour charcuterie
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Pompe à saumure électrique
- Table de découpe pour boucherie
Scie à os SH-182 230/50/1-5150035
· Épaisseur de coupe (max): 180 mm. - · Vitesse de coupe: 16 m/seg. - Amplitude de coupe: 249 mm. - Caractéristiques - Largeur :435 - Profondeur : 470 - Hauteur :958 - Poids net :35 ...
Scie à os sur socle PSV SS2340 - Acier inoxydable AISI 304 - Référence : SS2340
Scie à os sur socle PSV SS2340 - Matériau : Entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. - Motorisation : Adaptée au besoin de puissance. - Commandes : Électromécaniques ...
Scie circulaire EFA SK18WB - 1020 W, lame 180 mm, découpe carcasses bovins, porcs, veaux, moutons et gibier
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 ...
Scie à os 1840 en inox - Acier AISI 304 - Lames trempées 16 mm - Moteurs puissants 4 pôles
Scie à os 1840 en inox fabriquée en acier inox AISI 304, fournie avec pousseur et portionneuse. Elle est équipée d'une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, ainsi que ...
Scie a os (aluminium anodise) scies a os boucherie électrique 420x350xh850 - SA-155/2
SA - 155/2 - Scie a os (aluminium anodise) boucherie électrique Scie à ruban : en acier inox Châssis : en aluminium anodisé. Dimension (mm) : 420x350xh850 Hauteur de coupe max : 170 mm
SCIE À OS LAME DE 46 CM 14_0004546
Scie à os - Lame de 46 cm Cette scie à os professionnelle a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d’autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle ...
SCIE À OS PROFESSIONNELLE EN INOX
Scie à os professionnelle - La scie à os est idéale pour couper tous types de viandes et produits congelés. Deux modèles sont disponibles en monophasé ou en triphasé. Simple ...
Maxima Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande - 3701117759115
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation ...
Scie à os en acier inoxydable - J210
Scie à os en acier inoxydable de la marque CUISTANCE est indispensable pour découper l'os et la viande tout en ayant des coupes de morceaux bien propres. - Structure en aluminium - Molette ...
Scie à os 2040 mm - J320
Structure en aluminium - Molette supérieure démontable - Epaisseur de coupe réglable - Protège mains - Bouton d'arrêt d'urgence - Conforme aux directives de sécurité européenne - ...
Scie à os professionnelle Maxima - 165 cm - électrique 230V - avec poussoir à viande
La scie à os électrique Maxima allie performance, fiabilité et sécurité, rendant la découpe de viande, de poisson ou de produits congelés plus rapide et plus efficace. Conçue pour les ...
Scies de boucher fabriquées en France - SCINXCRB-AS01
Scie de boucherLame et poignée démontablesFabriqué en FranceMatière :Monture : carboneEpaisseur : 7 mmLame : Inox Longueur lame : 400, 500 mm (Lames de rechanges en produits liés) Vendue à ...
Scie à os de table SIRMAN SO1650 - Acier inoxydable AISI 304 - Lame 1650x16 mm - Fabriquée en France
Scie à os de table SIRMAN SO1650 - Bâti : Réalisé en acier inoxydable AISI 304. - Moteur : Puissant moteur asynchrone et ventilé, protégé par joint à lèvre d'étanchéité. - Commandes : ...
Scie à os 1640 x 16 mm - entièrement inox, tendeur automatique, conforme normes CE
Caractéristiques - Entièrement Inox : Bâti forte épaisseur parfaitement rigide. - Tendeur automatique de lame. - Guide lame supérieur : Coulissant avec maintien en position automatique. - ...
Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande
La scie à os professionnelle Maxima 204 cm est la solution idéale pour les bouchers, restaurateurs et traiteurs qui recherchent un appareil performant pour la découpe d'os, de viande crue ou ...
Scie à fente dorsale - pour bovins, porcs et veaux - avec circuit de stérilisation intégré
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Scie à os électrique SX220 Dadaux - entièrement inox avec moteur 1.5CV et bâti rigide
Entièrement inox, cette scie SX220 DADAUX possède un bâti de forte épaisseur parfaitement rigide. - Tendeur automatique de lame. - Guide lame supérieur coulissant avec maintien en position ...
Scie à ruban bc 1800
Description du produit : - • Construction tout inox. - • Scie à ruban de table permettant la découpe d'os, côtelettes, volailles, poissons, lard, tous produits congelés - • ...
Scie à os en inox sur soubassement - Lame 2400 mm - 700 tours/min - Modèle SAX-240/7-60Hz
- Lame en acier inox de 2400 mm. - Hauteur de coupe max. : 365 mm. - Caractéristiques : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une ...
Scie à os 1650 Bremen - Aluminium anodisé, acier inox, lame trempée 20 mm
Scie à os 1650 Bremen : La structure est en alliage d’aluminium anodisé, avec un corps et un plan de travail en acier inox. Elle est équipée des éléments suivants : - Pousse - viande - ...
Scie à os de table SS1600 - acier inoxydable - précision de coupe exceptionnelle
Caractéristiques principales : - Entièrement réalisé en acier inoxydable - Exceptionnelle précision de coupe - Convient aussi bien pour les viandes fraîches ou congelées - Robuste et ...
Scie a os en inox 1650 mm, 900 t/min scies a os boucherie électrique 545/650x510xh815 - SAX-165/9
SAX - 165/9 - Cuisine matériel professionnel faites de l'argent son produit Scie a os en inox 1650 mm, 900 t/min scies a os boucherie électrique 545/650x510xh815Ce qu'il faut savoir : - Lame en ...
Sx300 - Scie à os 100% inox avec carter monobloc et table basculante - ADP Industrie
Scies : - Carter monobloc - 100% inox, même les volants - Racleurs articulés - Table basculante pour faciliter le nettoyage - Scies circulaires : - Poignée en inox - Équilibreur en option ...
Scie à os électrique - Lame inox 1650 mm - Pour viande surgelée et os durs - Modèle 14_0004545
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. ...
Scie de boucher américaine - Fischer Bargoin - lame acier carbone suédois 50 cm - fabrication française
Fabrication : France - Couleur : Blanc - Taille : 50 cm - Avec cette scie forme américaine fabriquée en France par Fischer, découpez tout type de viande facilement ! - Sa lame est en acier ...
Scie de boucher professionnelle - type américaine - lame inox 60 cm - acier suédois - 13325
Scie de boucher professionnelle, lame 60 cm, type américaine - Scie de boucher professionnelle, de type américaine, spécialement étudiée pour la découpe des grosses pièces de viande, ...
Scie de boucher - forme américaine 50 cm - montant inox avec tendeur rapide - ta13320
La scie du boucher : 20" (50 cm) - Montant inox, avec tendeur rapide - Lame de 50 cm - Fabriqué en France -
Scie à os Fischer Bargoin - modèle américain 50 cm - lame en acier carbone suédois
Montant en acier et poignée très ergonomique : prévue pour des gestes dans toutes les positions. - Caractéristiques de la lame : - Hauteur : 11 mm - Matériau : Acier carbone suédois - Type ...
Lame pour scie à os de boucher américaine - modèle 1312.045
Lame de rechange pour scie de boucher américaine
Scie à os professionnelle en inox AISI 304 - Fabrication française - Bac récupérateur de sciure
Scie à os professionnelle en inox - La scie à os est conçue en inox AISI 304. Équipée d'un bac récupérateur de sciure permettant un gain de temps au nettoyage. Idéale pour les ...
Scie à os - modèle SO SM 1830 - norme CE, plateau inoxydable, tendeur automatique
Pour votre boucherie, charcuterie, poissonnerie, restaurant, ainsi que pour les industries de la viande et du poisson congelé : - Facile d’utilisation - Normes CE en matière de sécurité et ...
Scie à os électrique - lame 2340 mm - modèle PSV SS2340 - robuste et en inox
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie à os électrique, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie ...
Scie à os aluminium monophasé - Série S DELCOUPE avec portionneuse et plateau inox
Découvrez la scie à os Aluminium SÉRIE S de DELCOUPE, une solution polyvalente et performante pour le travail de la viande fraîche ou surgelée. Dotée d'une construction robuste en aluminium et ...
Scie de fente porcs et veaux VSD
P>La maniabilité et la robustesse de la scie de fente VSD en font un outil parfaitement adapté au milieu des abattoirs. - Equipée d'une double commande pneumatique, elle assure à ...
Royal Catering - Royal Catering Scie À Os De Boucher Pour Gibier RCFS-2 (Longueur de la lame 46 cm, Lame Acier inoxydable, Épaisseur: 0,7 mm, Cadre
Scie à os - Lame de 45 cm Cette scie à os professionnelle de MSW a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d'autres produits alimentaires frais et surgelés. ...
Scie à os de table DELCOUPE modèle SO 1860 - Référence : SO1860/0174
Scie à os de table DELCOUPE SO 1650. - Construction entièrement en acier inoxydable AISI 304. - Tension de lame. - Portionneuse de coupe incorporée. - Tableau de commandes 24 Volt et parties ...
Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande
La scie à os professionnelle Maxima 204 cm est la solution idéale pour les bouchers, restaurateurs et traiteurs qui recherchent un appareil performant pour la découpe d'os, de viande crue ou ...
Matériel de traitement des viandes - Scie à fente dorsale pour bovins, porcs et veaux avec circuit de stérilisation intégré
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Scie à ruban K260 - Construction inox - Découpe os, côtelettes, volailles, poissons & produits congelés
Description du produit : - Construction tout inox. - Scie à ruban sur socle avec table fixe, permettant la découpe d'os, côtelettes, volailles, poissons, lard, tous produits congelés - ...
Combien coûte une scie à os ?
- Le type de scie ;
- L’ergonomie de l’équipement ;
- Le type de motorisation ;
- La configuration de la scie ;
- Les options intégrées ;
- Les accessoires complémentaires.
Quels sont les différents types de scies à os ?
- La scie à lame qui coûte entre 40 et 5000 €. Une scie à lame exempte de motorisation se vend entre 40 et 100 €, tandis qu’un modèle équipé d’un moteur électrique vaut environ 375 à 5000 €.
- La scie à bande ou à ruban qui se vend entre 2750 et 7500 €. Elle existe uniquement en version électrique.













