Scie à os
140 produits trouvés- La viande bovine ;
- La viande blanche de volaille ;
- La viande surgelée ;
- La viande ovine ;
- La charcuterie.
- scie de boucher professionnelle
- scie de boucher électrique
- scie à os de boucher
- scie à os électrique
- scie à os pour boucherie
- scie circulaire à os
- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Hachoir à viande professionnel
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Fumoirs
- Trancheuse à viande professionnelle
- Formeuse à steak haché
- Attendrisseur de viande
- Cutter industriel
- Poussoir à viande
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Désosseuses et dénerveuses
- Machines pour charcuterie
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Pompe à saumure électrique
- Table de découpe pour boucherie
Scie à os sur socle PSV SS2340 - Acier inoxydable AISI 304 - Référence : SS2340
Scie à os sur socle PSV SS2340 - Matériau : Entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304. - Motorisation : Adaptée au besoin de puissance. - Commandes : Électromécaniques ...
Scie à os SH-182 230/50/1-5150035
· Épaisseur de coupe (max): 180 mm. - · Vitesse de coupe: 16 m/seg. - Amplitude de coupe: 249 mm. - Caractéristiques - Largeur :435 - Profondeur : 470 - Hauteur :958 - Poids net :35 ...
Scie circulaire EFA SK18WB - 1020 W, lame 180 mm, découpe carcasses bovins, porcs, veaux, moutons et gibier
Scie pour la découpe des carcasses de bovins, porcs, veaux, moutons, gibier. Description du produit : - Puissance : 1020 W / 1,4 CV - Tension : mono 230 V – 50 Hz - Diamètre de la lame : 180 ...
Scie à os 1840 en inox - Acier AISI 304 - Lames trempées 16 mm - Moteurs puissants 4 pôles
Scie à os 1840 en inox fabriquée en acier inox AISI 304, fournie avec pousseur et portionneuse. Elle est équipée d'une commande 24 V avec micro - interrupteur de sûreté sur la porte, ainsi que ...
Scie a os (aluminium anodise) scies a os boucherie électrique 420x350xh850 - SA-155/2
SA - 155/2 - Scie a os (aluminium anodise) boucherie électrique Scie à ruban : en acier inox Châssis : en aluminium anodisé. Dimension (mm) : 420x350xh850 Hauteur de coupe max : 170 mm
SCIE À OS LAME DE 46 CM 14_0004546
Scie à os - Lame de 46 cm Cette scie à os professionnelle a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d’autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle ...
SCIE À OS PROFESSIONNELLE EN INOX
Scie à os professionnelle - La scie à os est idéale pour couper tous types de viandes et produits congelés. Deux modèles sont disponibles en monophasé ou en triphasé. Simple ...
Maxima Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande - 3701117759115
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation ...
Scie à os en acier inoxydable - J210
Scie à os en acier inoxydable de la marque CUISTANCE est indispensable pour découper l'os et la viande tout en ayant des coupes de morceaux bien propres. - Structure en aluminium - Molette ...
Scie à os 2040 mm - J320
Structure en aluminium - Molette supérieure démontable - Epaisseur de coupe réglable - Protège mains - Bouton d'arrêt d'urgence - Conforme aux directives de sécurité européenne - ...
Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande
La scie à os professionnelle Maxima 204 cm est la solution idéale pour les bouchers, restaurateurs et traiteurs qui recherchent un appareil performant pour la découpe d'os, de viande crue ou ...
Scies de boucher fabriquées en France - SCINXCRB-AS01
Scie de boucherLame et poignée démontablesFabriqué en FranceMatière :Monture : carboneEpaisseur : 7 mmLame : Inox Longueur lame : 400, 500 mm (Lames de rechanges en produits liés) Vendue à ...
Scie à os de table SIRMAN SO1650 - Acier inoxydable AISI 304 - Lame 1650x16 mm - Fabriquée en France
Scie à os de table SIRMAN SO1650 - Bâti : Réalisé en acier inoxydable AISI 304. - Moteur : Puissant moteur asynchrone et ventilé, protégé par joint à lèvre d'étanchéité. - Commandes : ...
Scie à os 1640 x 16 mm - entièrement inox, tendeur automatique, conforme normes CE
Caractéristiques - Entièrement Inox : Bâti forte épaisseur parfaitement rigide. - Tendeur automatique de lame. - Guide lame supérieur : Coulissant avec maintien en position automatique. - ...
Scie à os professionnelle Maxima - 165 cm - électrique 230V - avec poussoir à viande
La scie à os électrique Maxima allie performance, fiabilité et sécurité, rendant la découpe de viande, de poisson ou de produits congelés plus rapide et plus efficace. Conçue pour les ...
Scie à fente dorsale - pour bovins, porcs et veaux - avec circuit de stérilisation intégré
Pour bovins, porcs, veaux; conception avec circuit de stérilisation intégré.
Scie à os électrique SX220 Dadaux - entièrement inox avec moteur 1.5CV et bâti rigide
Entièrement inox, cette scie SX220 DADAUX possède un bâti de forte épaisseur parfaitement rigide. - Tendeur automatique de lame. - Guide lame supérieur coulissant avec maintien en position ...
Scie à ruban bc 1800
Description du produit : - • Construction tout inox. - • Scie à ruban de table permettant la découpe d'os, côtelettes, volailles, poissons, lard, tous produits congelés - • ...
Scie à os en inox sur soubassement - Lame 2400 mm - 700 tours/min - Modèle SAX-240/7-60Hz
- Lame en acier inox de 2400 mm. - Hauteur de coupe max. : 365 mm. - Caractéristiques : - Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau). - Équipé d'un pousse - talon et d'une ...
Scie à os 1650 en aluminium anodisé - lame 16 mm - moteur 400V - hauteur de coupe 250 mm
La scie à os 1650 en aluminium anodisé est conçue pour allier performance et hygiène. Cet équipement est : - Fabriqué en aluminium anodisé, ce qui le rend brillant, hygiénique et anti - ...
Scie à os de table SS2500 - acier inoxydable, précision de coupe exceptionnelle, lame 2500x16 mm
Caractéristiques principales : - Entièrement réalisé en acier inoxydable - Exceptionnelle précision de coupe - Convient aussi bien pour les viandes fraîches ou congelées - Robuste et ...
Scie à os en inox avec poussoir et plaque de calibrage - 1830 mm - SA-183/2
SA - 183/2 - Dimensions : 500 x 400 x 980 mm Puissance : 0.75 kW Voltage : 230/1N 50HZ Hauteur de coupe max : 210 mm Matériau de la lame : Acier inox AISI 304 Châssis : Aluminium anodisé
Sx300 - Scie à os 100% inox avec carter monobloc et table basculante - ADP Industrie
Scies : - Carter monobloc - 100% inox, même les volants - Racleurs articulés - Table basculante pour faciliter le nettoyage - Scies circulaires : - Poignée en inox - Équilibreur en option ...
Scie à os électrique - Lame inox 1650 mm - Pour viande surgelée et os durs - Modèle 14_0004545
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. ...
Scie de boucher américaine - Fischer Bargoin - lame acier carbone suédois 50 cm - fabrication française
Fabrication : France - Couleur : Blanc - Taille : 50 cm - Avec cette scie forme américaine fabriquée en France par Fischer, découpez tout type de viande facilement ! - Sa lame est en acier ...
Scie de boucher professionnelle - type américaine - lame inox 60 cm - acier suédois - 13325
Scie de boucher professionnelle, lame 60 cm, type américaine - Scie de boucher professionnelle, de type américaine, spécialement étudiée pour la découpe des grosses pièces de viande, ...
Scie de boucher - forme américaine 50 cm - montant inox avec tendeur rapide - ta13320
La scie du boucher : 20" (50 cm) - Montant inox, avec tendeur rapide - Lame de 50 cm - Fabriqué en France -
Scie à os Fischer Bargoin - modèle américain 50 cm - lame en acier carbone suédois
Montant en acier et poignée très ergonomique : prévue pour des gestes dans toutes les positions. - Caractéristiques de la lame : - Hauteur : 11 mm - Matériau : Acier carbone suédois - Type ...
Lame pour scie à os de boucher américaine - modèle 1312.045
Lame de rechange pour scie de boucher américaine
Scie à os professionnelle en aluminium anodisé - avec ou sans bac de récupération
Scie à os professionnelle La scie à os de qualité professionnelle permet une découpe parfaite de vos viandes. Deux modèles existent : avec ou sans bac de récupération. Convient pour les ...
Scie a os - dadaux
- Entièrement inox - Bâti forte épaisseur parfaitement rigide - Tendeur automatique de lame - Guide lame supérieur coulissant avec maintien en position automatique - Très facile à ...
Scie à os électrique - lame 2340 mm - modèle PSV SS2340 - robuste et en inox
Scie à os PSV SS2340 : - Cette scie à os électrique, réputée pour sa robustesse, est idéale pour les coupes de viandes fraîches et congelées. - Une scie à os de boucherie ...
Scie à os aluminium monophasé - Série S DELCOUPE avec portionneuse et plateau inox
Découvrez la scie à os Aluminium SÉRIE S de DELCOUPE, une solution polyvalente et performante pour le travail de la viande fraîche ou surgelée. Dotée d'une construction robuste en aluminium et ...
Scie à os (165 cm de longueur de scie) électrique + poussoir à viande Maxima 09362200
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de ...
Scie Manuelle de Boucher à Os Pro avec Lame Inox L. 450 x 20 x pas 2,5 mm - Diamwood - gris 3664100204989
Découvrez la Scie à main de boucher, un outil indispensable pour les professionnels et les amateurs désireux de réaliser des découpes précises sur des os et des viandes congelées. Dotée ...
Scie à os de table DELCOUPE S1830 - Aluminium et inox AISI 304 - Référence : S1830/0171
Scie à os de table DELCOUPE S1830 - Construction : Aluminium avec plan de travail en acier inoxydable AISI 304. - Tension de lame : Portionneuse de coupe incorporée. - Tableau de commandes : 24 ...
Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande
La scie à os professionnelle Maxima 204 cm est la solution idéale pour les bouchers, restaurateurs et traiteurs qui recherchent un appareil performant pour la découpe d'os, de viande crue ou ...
Scie à ruban - conforme aux normes d'hygiène et de sécurité - conception super robuste
Caractéristiques principales : - Conforme aux normes d’hygiène et de sécurité - Facilité de nettoyage - Conception super robuste -
Scie à ruban K260 - Construction inox - Découpe os, côtelettes, volailles, poissons & produits congelés
Description du produit : - Construction tout inox. - Scie à ruban sur socle avec table fixe, permettant la découpe d'os, côtelettes, volailles, poissons, lard, tous produits congelés - ...
Combien coûte une scie à os ?
- Le type de scie ;
- L’ergonomie de l’équipement ;
- Le type de motorisation ;
- La configuration de la scie ;
- Les options intégrées ;
- Les accessoires complémentaires.
Quels sont les différents types de scies à os ?
- La scie à lame qui coûte entre 40 et 5000 €. Une scie à lame exempte de motorisation se vend entre 40 et 100 €, tandis qu’un modèle équipé d’un moteur électrique vaut environ 375 à 5000 €.
- La scie à bande ou à ruban qui se vend entre 2750 et 7500 €. Elle existe uniquement en version électrique.












