hellopro.fr

Poussoirs à charcuteries

Les poussoirs à charcuteries sont des matériels permettant le traitement d'une quantité de viande importante en une seule fois. Après être passée dans un poussoir à charcuterie, la viande est d'une forme compacte. En rendant la viande compacte selon une certaine forme, le restaurateur pourra gagner de la place lors de la présentation de la viande dans le comptoir. Les poussoirs à charcuteries permettent aux cuisiniers de ne pas perdre de temps lors du traitement de la viande.
Exemples de demandes de devis
POUSSOIRS À CHARCUTERIES : Bonjour, je vis en argentine et souhaite faire des chipolatas et merguez, je suis un particulier et il me faut donc une machine simple pour utilisation limitée. . De préférence pouvant utiliser comme boyaux des boyaux ou de mouton ou de boeuf (diamètres différents). . Et le plus léger possible comme quelqu'un doit me l'apporter de france. . Merci de me répondre d'urgence, car si je commande mon amie vient ici fin novembre et j'en aurais donc besoin d'urgence bien à vous. Massy
Prix sur demande
  Réponse sous 24h