Bain-marie professionnel - chauffe-plat vitrine 2 000 W - 5 x GN 1/2 - robinet de vidange - Royal Catering - 14_0004224

Description
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel
Il accueille 5 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les brûler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.
Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering
Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l’eau captive entre le boîtier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu’ils ne finissent carbonisés.
C’est d’abord et avant tout par le volume considérable qu’il met à disposition que ce bain-marie convainc. Admettant 5 bacs GN (GN 1/2) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d’aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d’envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. L’appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons.
Caractéristiques principales :
- Thermostat automatique : réglages précis de 30 - 110 °C.
- Élément chauffant puissant : 2 000 W permettant de chauffer rapidement l’eau à la température souhaitée.
- Couvercle en verre trempé : protège les aliments contre les contaminants, les empêche de refroidir et favorise une présentation optimale.
- Robinet de vidange : facilite le remplissage, la vidange et le nettoyage de la cuve.
- Fabrication robuste : en inox de qualité, résistant à la corrosion et aux chocs.
Spécifications techniques :
Tension | 230 V |
Puissance | 2 000 W |
Matériaux | Acier inoxydable / verre trempé |
Capacité totale | 5 x 6 litres |
Capacité d’admission | 5 x 4.7 litres |
Dimensions des bacs GN | 26.5 x 32.5 x 10 cm |
Plage de température | 30 - 110 °C |
Dimensions de l’appareil | 150 x 41.5 x 33 cm |
Poids | 25.4 kg |
Contenu de la livraison :
- Bain-marie
- 5 bacs GN 1/2 avec couvercles
- Manuel d’utilisation
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