Couteaux de boucher

Les couteaux de boucher sont des outils de coupes tranchants utilisés par les bouchers dans leur travail. Généralement, les couteaux de boucher servent à l’abattage, à l’épluchage… Selon le modèle des couteaux, ceux-ci peuvent découper des morceaux plus ou moins durs à l’exemple des os. Dans la plupart des cas, les couteaux de boucher peuvent être des couteaux à lame linéaire ou à lame circulaire. De plus, les couteaux de boucher sont manipulés manuellement, mécaniquement, électriquement, etc. Les couteaux de boucher peuvent être fabriqués à partir de nombreux matériaux tels l’acier, l’inox, le titane…
AFFINEZ VOTRE SELECTION
Courbe
Lame
Type
Exemples de demandes de devis
COUTEAUX DE BOUCHER : Bonjour, nous aimerions avoir de plus ample informations sur ce produits. En effet, il nous faudrait le temps de compression d'un fût (avec la prise en place et l'enlèvement du fût). Nous devons traiter et compresser 500 fûts par mois. Dans l'attente d'une réponse de votre part. Cayenne