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Four de remise en température 10 et 12 niveaux gn 2/1 - série rrs - moduline

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Description

Description du four de remise en température RRS 10 ou 12 niveaux GN 2/1 de Moduline Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS - 10 ou 12 niveaux GN 2/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de faà§on optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à  un système de chauffage à  convection avec ventilateurs à  inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à  angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à  la chaleur, faciles à  nettoyer et extràªmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, le chauffage ventilé est obtenu à  l'aide d'une résistance blindée.Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont :Chauffage ventilé.Contrôle du temps électromécanique.Commandes simplifiées pour une utilisation intuitive.Températures d'exercice 30°C - 160°C.Blocage automatique des ventilateurs à  l'ouverture de la porte pour éviter d'avoir la chaleur dans le visage.Sonnerie de fin de cycle.Chambre de remise en température avec thermostat de sécurité.Fiche technique pour le modèle RRS122C :Puissance : 16 KwAlimentation : Tri 400 V + N + TDimensions L x P x H (mm) : 945 x 860 x 1100Poids : 110 KgAvantages du four de remise en température Série RRS - Moduline Grande qualité finale :Valeurs nutritionnelles et organoleptiques intactes, risque microbiologique minimum, goà»t et arôme inchangés.Vitesse et organisation du service :Des tours à  vide suffisent, gestion plus ordonnée et efficace du personnel entre la cuisine et la salle.Nettoyage rapide, facile et économique :Des cuissons moins fréquentes signifient moins d'heures dédiées au nettoyage.Polyvalence logistique et dans les instruments :Appareils dessinés pour l'utilisation des assiettes, plateaux et vaisselle qui sont facilement disponibles sur le marché.Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS Moduline Cuisines d'hôtels et restaurants :Plats toujours pràªt màªme en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.Services d'hôpitaux :manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.Cuisines satellites :Permet de cuisiner à  n'importe quel endroit et faciliter les transferts.Collectivités :Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.

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