Fumoirs
74 produits trouvés- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Hachoir à viande professionnel
- Machines pour charcuterie
- Scie à os
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Éplucheuses découenneuses
- Attendrisseur de viande
- Table de découpe pour boucherie
- Trancheuse à viande professionnelle
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel
- Poussoir à viande

Fumoir pour aliments Lacor - pour viandes, poissons, fromages - avec bois spécial 100g inclus
Le fumoir pour aliments de Lacor est parfait pour : - Fumer toutes sortes d'aliments, tels que : viandes, poissons, fromages. - Cette technique populaire de la cuisine créative confèrera à vos ...

Fumoir de table à chaud en inox - Politec Smoki 1 - cuisson et fumaison pour poissons
FUMOIR À CHAUD POLITEC SMOKI 1 : - Ce petit fumoir à chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tels que truites et maquereaux. En une vingtaine de minutes, ce ...

Four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 - inox double paroi - cuisson et fumage polyvalents
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de ...

Fumoir aliments pour fours - AC/SMK
AC/SMK - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir : - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal ...

Fumoir traditionnel 2 niveaux - inox AISI 304 - fumage à froid avec thermomètre intégré
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage : à froid - Matériau : inox AISI 304 - Porte : renforcée double paroi - Clapets : régulation de ...

Fumoir de table à froid inox Politec FT Classic - FT1 - idéal pour poisson et magret
FUMOIR À FROID INOX POLITEC FT Classic - Ce modèle de fumoir à froid tout inox AISI 430 est idéal pour la fumaison du poisson ou du magret. - Ce fumoir de table permet d'accueillir deux ...

FUMOIR PROFESSIONNEL À VIANDE POISSON CHAUD FROID ARMOIRE INOX VOLUME 147 LITRES MINUTERIE 0 - 120 MIN PUISSANCE 1 000 WATTS MATÉRIAU ACIER INOXYDABLE 0 - 100 °C 14_0003972
Fumoir professionnel polyvalent avec 8 grilles et minuterie L\'élégant fumoir à viande et poisson est conçu pour l\'usage professionnel dans le secteur de la gastronomie et de ...

FOUR FUMOIR MULTIFONCTION - HELIA 24
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses ...

Fumoir à 2 étages | Sofraca - 04FM4 - 718603517978
Fumoir à jambon professionnel 1 ou 2 niveaux Ce fumoir électrique est spécialement conçu pour le fumage artisanal de produits de charcuterie. Utilisable sur 1 ou 2 niveaux, il permet de traiter ...

Fumoir à 1 étage - 400 x 600 mm | Sofraca - 04FM2 - 718603517954
Fumoir électrique professionnel 1 étage avec minuterie Idéal pour les artisans de la restauration et les traiteurs, ce fumoir électrique à un étage est conçu pour fumer viandes, poissons ou ...

Fumoir à 1 étage - 400 x 800 mm | Sofraca - 04FM3 - 718603517961
Fumoir électrique professionnel avec épingle chauffante Conçu pour les professionnels de la restauration, ce fumoir électrique offre une solution fiable pour le fumage à chaud ou à froid. ...

Fumoir alimentaire à chaud ou à froid à la sciure de bois - Grosse production - RÉF. PTC07-ET
FUMOIR PROFESSIONNEL RÉF. PTC07 - ET - Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes ...

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir ...

Fumoir instantané Lacor - gris inox 69321
Parfait pour fumer tous types d'aliments (viandes, poissons, fromages). - Idéal pour présenter et finir les plats devant le client. - Longueur du tube de sortie : 40,5 cm. - Comprend un jeu de ...

Barbecue grill fumoir san antonio xxl
Griller, fumer, à la vapeur, garder au chaud - Grâce à ce GRILL sur roues vous réussirez de la façon la plus simple à préparer des délices culinaires. Que ce soit la viande, le ...

Fumoirs à poissons, charcuterie et volaille - hermétiques avec accessoires en standard
Les appareils sont livrés avec pas mal d'accessoires en standard tels que : - Égouttoir inox - Grille à truite - Grille plate - Plateau à fumer - Sachet de sciure - Cahier de recette - La ...

Fumoir grand modèle - Fumage à chaud et à froid pour viandes, poissons, légumes, fromages et plus
Ce grand fumoir est idéal pour fumer à froid ou à chaud comme un pro : - Saucisses, viandes, poissons, crustacés, légumes - Il est également possible d'aromatiser : - Fromages - Fruits ...

Fumoir professionnel 1 niveau - Surface de cuisson 400x600 mm - Puissance 250W - Sciure de bois naturelle
- Fumer à la sciure de bois naturelle, de chêne de préférence, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...

Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou chaud - Idéal pour poissons et viandes
Les fumoirs traditionnels - Caractéristiques principales : - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, ...

Bois de fumage prunier - fumée fruitée et sucrée - idéal viandes et poissons
Le bois de prunier est dur et très lourd. Pendant la combustion, il se consume lentement, dégageant toutefois une belle chaleur et une fumée abondante. Cette fumée attribue aux produits : - Une ...

Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
04FM4 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / ...

Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM3
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250

Fumoir hamrforge double barrel barrel
Le fumoir HAMRFORGE Double Barrel Barrel est un des meilleurs fumoirs verticaux sur le marché par son design mais aussi pour sa robustesse et son efficacité. - Conçu en acier de haute qualité, ...

Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Thermomètre intégré - Construction AISI 304
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple ...

Fumoir à froid maxifum - contenance 200 l
FUMOIR A FROID MAXIFUM - Le fumoir à froid Maxifum est un fumoir inox non isolé pour le fumage à froid vertical (produits suspendus à des tiges) ou horizontal (produits posés à plat sur ...

Cuisinière-fumoir à bois extérieure sans toit - Stropuva - Combustion continue et économique
En 2001, UAB Stropuva ir ko a développé et breveté la première chaudière à combustion aérienne au monde, Stropuva. Depuis lors, l'entreprise produit avec succès des chaudières à ...

Four fumoir multifonction - HELIA Gastronorm - inox double paroi, cuisson rapide et polyvalente
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses ...

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: , 5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...

Fumoir électrique professionnel 1 & 2 niveaux 400x600
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), - ...

Fumoir 'freibourg'
Poisson fumé maison, jambon juteux, viande savoureuse : savourez le goût inimitable des aliments fraîchement fumés ! Le fumoir ennoblit la viande et le poisson de la manière la plus raffinée ...

Fumoir traditionnel - inox AISI 304 - porte double paroi - thermomètre intégré
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction : En inox AISI 304. - Porte : Renforcée, double paroi. - Clapets de régulation : En bas et en haut pour une gestion optimale de la fumée. - Cheminée : ...

Bois fumage figue
Les copeaux de figue donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de figue est douce et agreable et peut être utilisé très ...

Fumoir électrique 1 étage - L 715 mm - Fabrication française - Garantie 3 ans - 04FM2
Caractéristiques principales : - Référence : 04FM2 - Alimentation : 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Énergie : Électrique - Puissance : 250 W - Grille de ...

Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250

Fumoir hamrforge the beast - hamrforge
Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée. - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée ...

Fm2 - fumoir à viande et poisson pour fumage à froid - inox - 5 niveaux - L500 x P400 x H1500 mm
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 - Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froid - Un beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, ...

Cuisinière-fumoir à bois extérieure avec toit - Stropuva - Combustion écologique et économique
En 2001, UAB Stropuva ir ko a développé et breveté la première chaudière à combustion aérienne au monde, Stropuva. Depuis lors, l'entreprise produit avec succès des chaudières à ...

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...

Bois de fumage polyvalent en noyer - Odeur agréable et goût apprécié - Idéal pour viandes, poissons et fromages
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur ...
À quoi sert un fumoir ?
- Les fumoirs à chaud qui cuisent les aliments,
- Les fumoirs à froid qui permettent de mieux conserver les aliments.
Quels sont les différents types de fumoirs ?
Fumoir traditionnel

Fumoir électrique

Combien coûte un fumoir ?
- Fumoir traditionnel : entre 80 et 400 €
- Fumoir électrique : entre 500 et 800 €