Trancheuse à viande professionnelle
371 produits trouvés- Trancheuse à viande professionnelle manuelle
- Trancheuse de saucisson
- Trancheuse de jambon
- Trancheuse à viande professionnelle Roussey
- Trancheuse à viande professionnelle Berkel
- coupe jambon
- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Hachoir à viande professionnel
- Fumoirs
- Scie à os
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Attendrisseur de viande
- Poussoir à viande
- Désosseuses et dénerveuses
- Machines pour charcuterie
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel
- Table de découpe pour boucherie
- Accessoires de boucherie et charcuterie
Trancheuse à jambon professionnelle 250W
La trancheuse à jambon professionnelle 250W de Lacor est monté d'un disque de coupe 300 mm. - Elle coupe sans efforts et avec une grande précision des tranches de 0 à 13mm. - Sa lame en ...
Trancheuse à viande professionnelle - Precoupe Cubeuse VVS Visconti - Production 4000 kg/h - Vitesse réglable
Machine idéale pour précouper les viandes fraîches en muscle de - 5°C à température positive, en morceaux uniformes, pour la fabrication de : - tous types de saucissons secs, - lardons pour ...
Trancheur lx 350 anniversario
Fonte d'aluminium émaillé. - – Rêves comme le 'Anniversario LX', union parfaite entre élégance classique et caractère moderne. - – Une poésie de lignes, lumières, couleurs et ...
Trancheuse professionnelle oblique, lame diamètre 300 mm trancheuses professionnel 610x640xh510 - 300/BS
300/BS - Équipement restaurant professionnel prix abordable l'indispensable Trancheuse professionnelle oblique, lame diamètre 300 mm trancheuses professionnel 610x640xh510Ce qu'il faut savoir : ...
Trancheuse à jambon et saucisson universelle - Affûteur intégré - Lame 250 mm - Épaisseur réglable 0-8 mm - 14_0003857
- Tension / fréquence : 230 V / 50 Hz - Puissance : 150 W - Matériau du boîtier : Aluminium (poli et anodisé) - Matériau de la lame : Acier spécial pour lames - Matériau des poignées : ...
RECONSTITUEUR À STEAKS HACHÉS
Formeuse à steaks professionnelle - - Ce reconstitueur à steak haché automatique façonne de taille égale vos steaks en un temps record. La formeuse à steaks est doté d'un couvercle et ...
Berkel Trancheur pignon PEG315 - gris inox BKPLEGGL0100
Trancheur professionnel avec entraînement par pignon et lame inclinée. Convient à un usage intensif et à la découpe de produits mi - durs et durs. La combinaison de l'aluminium et de l'acier ...
Trancheuse à jambon électrique 150W - disque de coupe 250 mm en acier inoxydable - Lacor
Cette trancheuse professionnelle 150 W de Lacor est fabriquée en acier inoxydable 18/10 avec un disque de coupe de 250 mm, permettant de découper avec facilité les charcuteries de petites tailles ...
Trancheuse inox électrique T190, 150 W, 220 V - MONO
Trancheuse Magimix T190 11651 - 150 WLa trancheuse Magimix T190 11651 est l'outil parfait pour obtenir des coupes précises et nettes de charcuterie, fromage, pain ou viande. Son moteur puissant ...
Royal Catering - Royal Catering Trancheuse À Jambon Saucisson Multi-Usage Universelle RCAM-250E (Lame ø 250 mm, Puissance 150 W, Tranches 0-8 mm, -
Trancheuse à jambon avec affûteur de lame - Ø 250 mm - 0 - 8 mm - Saucisson, fromage, viande ou os... Il n'y a rien que la trancheuse à jambon polyvalente RCAM - 250E de la gamme de ...
Royal Catering - Royal Catering Trancheuse à Jambon RCAM-250EXPERT (40x48x37cm, 180W, épaisseur de coupe 0-12 mm, diamètre des lames Ø 250 mm, - 4
Trancheur RCAM 250EXPERT Le trancheur RCAM RCAM 250EXPERT Royal Catering a été conçu pour un usage professionnel dans la gastronomie. Pour sa production, on a attaché une grande valeur à ...
Trancheuse aluminium électrique (Ø)195 mm, 110 W, 220 V - MONO
Trancheuse 195 PlusLa trancheuse 195 Plus est une trancheuse en porte - à - faux performante, spécialement conçue pour la charcuterie. Dotée d'une lame de 195 mm et d'un aiguiseur intégré, ...
Grignoteuse à viande congelée vvs 15hp
Grignoteuse : Machine automatique à couper la viande congelée : - 15 cv - et la couenne congelée - 30 cv - en morceaux réguliers de petites tailles et sans formation de poudre? - ...
Trancheuse professionnelle Treif Zebra - Coupe précise pour produits frais et tendres - Grandes cuisines et industries
Une coupe précise pour les produits les plus tendres - ZEBRA est une machine équipée de lames à grilles qui peut couper en fines tranches des produits frais et tendres. Il est possible de ...
Trancheur simplex vertical sip 350 viande
TRANCHEUR A PIGNON - trancheur conforme aux norme CE, nettoyage très facile - de la place derrière le couteau et possibilité utiliser une douchette, - anneau de protection , plexiglas de ...
Trancheuse à viande professionnelle - Anniversario 300 Rouge - lame 300 mm en acier inox et aluminium anodisé
Caractéristiques principales : - Fonte d’aluminium émaillé - Trancheur en acier inox et aluminium anodisé argent - Lame 300 mm - Système d’actionnement breveté (sans composants ...
Trancheuse mécanique - tomaga majestic m30
La trancheuse mécanique à volant Tomaga Majestic m30 est une pièce d'exception construite autour d'un mécanisme de grande complexité et de haute précision. Elle nécessite près de 8 heures de ...
Trancheuse à viande professionnelle MS-330C - 300W - Lame Ø330 mm - Acier inoxydable
Caractéristiques techniques : - Puissance : 300 watts - Tension : 230 Volts - Lame : Ø 330 mm - Épaisseur de coupe : 0.2 - 150 mm - Affûteur de lame : intégré - Dimensions : L 660 x P ...
Trancheuse à viande professionnelle CTJ195B - 150W, lame inclinée Ø 195 mm, aluminium anodisé
- Pieds et coque : Aluminium anodisé - Système : À courroie - Accessoire : Pierre à aiguiser - Lame : Inclinée, Ø 195 mm - Longueur de coupe : 190 mm - Hauteur de coupe : 130 mm - ...
S220AF - Trancheuse à viande professionnelle - 184W - diamètre 220mm
Diamètre 220 mm
Pz158 - Trancheuse à viande professionnelle - 120 W - Lame inox - Dimensions 445 x 445 x 457 mm
TYPE / FONCTION Trancheuse à jambon RACCORDEMENTS Electrique CONSTRUCTION / FINITION Lame en acier inoxydable DIMENSIONS EXTÉRIEURES (L x P x H mm) 445 x 445 x 457 AFFICHAGE Mécanique ...
Trancheuse à viande professionnelle AgriEuro MS 300 Red Deluxe - lame 300 mm - moteur 220W
La trancheuse AgriEuro MS 300 Red Deluxe est un appareil conçu pour un usage ménager, mettant l'accent sur : - Des matériaux de fabrication de haute qualité : aluminium moulé sous pression ...
Trancheuse à viande professionnelle MIRRA 250 CE - Lame 250 mm - Puissance 147 W - Alliage aluminium anodisé
Caractéristiques principales : - Construit en alliage spécial aluminium anodisé. - Facile d'utilisation et d'entretien. - Moteur puissant et silencieux. - Lame en acier trempé et rectifié ...
01903204 trancheuse à viande professionnelle / puissance 160 watts
Trancheuse électrique Lacor compacte et performante pour la découpe de la charcuterie, petit jambon, rôti et fromage. Trancheur de qualité réservé à une utilisation domestique. - Avantages ...
Trancheuse à viande professionnelle - inox 18/10 - 370 watts - pour gros jambon et charcuterie
Caractéristiques principales : - Ce modèle est entièrement réalisé en inox 18/10. - Ligne fluide pour un nettoyage simple et rapide. - Robustesse permettant une utilisation soutenue et ...
Trancheuse à viande professionnelle - puissance 370W - lames 25cm, 30cm et 35cm - aluminium coulé avec affûteur intégré
Les trancheuses électriques à lame verticale sont conçues pour réaliser de fines chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. Elles sont équipées ...
F250 - Trancheuse à viande professionnelle manuelle rétro avec lame Ø 250 mm et réglage précis
Trancheuse à jambon manuelle Rétro F250 - lame Ø 250 mm - Une trancheuse italienne à volant attractive, robuste et fiable pour une utilisation professionnelle : épicerie, charcuterie, bar à ...
Major Slice 350 - Trancheuse à viande professionnelle en inox pour une coupe précise et hygiénique
Notre gamme de trancheurs à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché. Caractéristiques principales : - Robustesse et précision : garantit une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de ...
Trancheuse à viande professionnelle Wismer Wegg250 - 250 mm - Puissance 185 W - Aluminium anodisé
La trancheuse électrique Wismer 250 mm est un modèle par gravité. Elle permet de couper très fin : - Les saucissons, - Les jambons, - Les fruits et légumes, - Le pain, - Les fromages. - ...
300 PA Titane - Trancheuse à viande professionnelle 400W - Compacte et étanche IP54
La série PA est recommandée pour toutes restaurations et métiers de bouche. La version PA est compacte, idéale pour les surfaces réduites. - Caractéristiques principales : - Construction en ...
Tge300 - Trancheuse à viande professionnelle - 176W - Lame 300mm - Compacte et légère
Trancheur à jambon compact et léger pour petite restauration commerciale, snack, magasin d’alimentation, petite collectivité jusqu’à 50 / 60 couverts. - Système à courroie - Lame de ...
Sect 230 - Trancheuse à viande professionnelle - Manuel par potentiomètres
Manuel par potentiomètres - LxlxH (mm) 740x200x 180
Hbs-300 trancheuse à viande professionnelle
Trancheur pour la charcuterie, les fromages, etc. Structure en alliage d?aluminium anodisé moulé - blocage de la butée et du chariort pour sécurité lors du retrait du chariot sur les modèles ...
Trancheuse à viande professionnelle 250ix Manconi - Compacte avec lame 250mm et épaisseur réglable
TRANCHEUR SMARTY 250IX MANCONI - Caractéristiques : - Diamètre de lame : 250mm - Encombrement : 561 x 445 x 430 mm - Machine compacte et solide - Conforme aux exigences européennes en ...
Trancheuse à viande professionnelle Rsbgs0100000n - 190W - Design compact et lame en acier chromé
La trancheuse électrique conjugue le professionnalisme et la qualité Berkel, avec un design innovant. Ses dimensions compactes, sa facilité d'utilisation et ses solutions techniques avant - ...
Tr2 - Trancheuse à viande professionnelle avec lame 300mm, aiguiseur inclus et moteur ventilé - Puissance 230 watts
Trancheur 300mm - Simplifiez - vous la découpe. - Une trancheuse de qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide. - Aiguiseur inclus. - ...
949267 - Trancheuse à viande professionnelle - Chariot aux normes CE - Capacité de coupe 245x170mm - Épaisseur réglable de 0 à 15mm
- Chariot aux normes CE - Structure et composant allégés - Capacité de coupe : 245 x 170 mm - Épaisseur de coupe : De 0 à 15 mm - Dimensions : 550 x 440 x H370 mm - Alimentation : 230V -
Cervino 220- col trancheuse à viande professionnelle
Trancheuse électrique Colella_ Mod. CERVINO 220 - COL - La trancheuse mod. S 220 AF CE DOMESTIC est le modèle de dimension moyenne plus vendu de la gamme de fabrication professionnelle pour usage ...
195 gl trancheuse à viande professionnelle
La trancheuse à jambon électrique, de qualité professionnelle permet de trancher tous les jambons, les saucissons, la coppa, le fromage...grâce à sa lame professionnelle lisse et affutée de ...
Qu’est-ce qu’une trancheuse à viande professionnelle ?
- Une lame circulaire démontable en acier inoxydable
- Une boîte d’entraînement de lame
- Un plateau porte viande
- Une plaque appui viande
- Une poignée de réglage d’épaisseur
- Une tranche garde main
- Une pousse talon
- Différents dispositifs de sécurité
Quels sont les différents types de trancheuses à viande professionnelles existantes ?
Les trancheuses à viande professionnelles manuelles ou trancheurs manuels à volant
- D’une lame en acier
- D’un plateau et de colonnes en acier inoxydable massif
- D’un système d’avance chariot
- D’une presse articulée avec gâchette de blocage
- D’un guidage bronze
- D’un système d’entraînement par pignons coniques et biellettes
- D’un chariot avec mécanisme de crabotage
Les trancheuses à viande professionnelles électriques
- Une surface de coupage d’environ 290 x 275 (L x H) mm
- Un dispositif d’automaintien
- Un affûteur incorporé fixe
- Des pieds ventouse
- Un plateau récolte-tranches
- Un chariot poussoir amovible s
- Des boutons de commande
Les trancheuses à viande professionnelles à courroie
- dans un bar à tapas
- dans un restaurant
- dans un service traiteur.
Les trancheuses à viande professionnelles à pignons


Les trancheuses à viande professionnelles verticales

Les trancheuses à viande professionnelles obliques











