Pétrin professionnel
785 produits trouvésCatégories connexes
Autres catégories
- Cuiseur à pâte
- Table à pizza
- Façonneuses à pâtes
- Machine à pâte professionnelle
- Laminoirs à pâtes
- Filières à pâtes
- Accessoires pour fabrication de pâtes
- Séchoir à pâtes professionnel
- Tournebroche professionnel
- Matériels pour cuisines collectives
- Matériels de préparation de cuisine
- Distributeurs de sauces
- Matériels de cuisson
- Distributeurs de céréales
- Distributeurs d'aliments secs
- Matériels de pâtisserie
- Matériels de lavage
- Matériels de conditionnement alimentaires
- Stockages à chaud
- Stockages à froid
- Ventilation pour cuisine
- Stérilisations et pasteurisations
Recherches favorites
Matériel de boulangerie - pétrin à spirale spiral
Construction - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - 2 minuteries sur modèle auto (1 sur modèle std). - 2 vitesses de bras. - Bras spirale et soc diviseur ...
PÉTRIN 42 LIT TÊTE RELEVABLE, CUVE AMOVIBLE
Pétrin 42 Lit tête relevable, cuve amovible mm (LxPxH) : 490x860xh730 kW : 1,5 Hp : 2 Volt : 230/1N 50 - 60Hz kg : 141 M³ : 0,48
Petrin a fourche mixer ao et aot - groupe polin
Pétrin à fourche à 2 vitesses avec soit un frein mécanique sur la cuve (AO) ou avec une cuve entrainée à 2 vitesses. - Modèle AO 170 - Capacité pâte 25 - 80 kg - Capacité Farine 15 - 50 ...
Petrin à tête relevable sur roulettes
Fabricant PIZZAGROUP - Ils peuvent être branchés indifféremment à une ligne de 200 à 240Volts, 50 - 60 Hz (prenant la tension soit d?une installation monophasée, soit triphasée, 230 - ...
Pétrin spirale cuve fixe 10 litres diamond
Pétrin spirale 10 litres cuve & tête fixes DIAMOND NT10/G - Dimensions (LxPxH) : 270 x 560 x 540 mm - Puissance : 0,37 kW (0,5 cv). Alimentation : 230 V Mono - Poids : 47 kg. Appareil monté ...
Pétrin tête relevable pizzagroup modèle ir 17 400v
Pétrins avec tête soulevable et cuve extractible - Le pétrin à spirale est la machine idéale pour les pizzerias. La spirale, agrandie et à section conique pour une résistance maximale, ...
Pétrin 22 litre(s) / + 2 vitesse + timer
délai 3 à 4 semaines - ? Dimensions extérieures: l 390 x P 670 x H 730 mm - ? Dimensions du bol : 300 x 210 mm - ? Taille du bol : - ? 21 Liter - ? 17 kg - ? (La taille de bol en kg est une ...
Petrins a spirale 230 v 1 vitesse avec minuterie sur roue pétrin 5 litres
Pétrin 5 LITRES - Dimensions en mm (LxPxH) : (lxlxh) : 240 x 500 x 500 mm - Puissance : kW : 0.00 - Volt : 230 v / 1N / 50 Hz - kcal/h : 0 - Poids : 30 kg - Volume : 0.17 m³ - Fiche produit ...
Pétrin à spirale- cuve fixe- 80 kg
Produit de qualité fabriqué en Europe - Capacité de pâte jusqu'à 80 kg - Idéal pour pâte à pizza et pâte à pain - Fonctionnement silencieux - Régulateur de vitesse - Temps de ...
Petrins a spirale gecoma tête et cuve fixe
PETRINS A SPIRALE GECOMA - Marque : GECOMA
Pétrin à cuve amovible 120 kg mod. Phébus
Pétrin à cuve amovible 120 kg mod. Phébus - Référence RPR - 120 - État : Nouveau produit - Pour vos recettes et l'organisation de votre travail, faites le choix de la productivité - Pour ...
Pétrin à fourche "grosse capacité" 35 kg pbr-35/2
Panneau de commande analogique, à basse tension. - Moteurs à 2 vitesses, traction par moteur réducteur, - autolubrifiant, transmission par poulies, fonctionnement très - silencieux. - Bouton ...
Pétrin de boulanger à spirale à tête relevable 2 vitesses professionnel - synergies
Ce pétrin de boulanger à spirale électromécanique professionnel à tête relevable avec deux vitesses inclut une grille de protection inox relevable, cuve en inox, outil en inox et pieds ...
Ff30n - pétrin professionnel - fimar - 30 kg
PÉTRISSEUSE À FOURCHE FF30N - Pétrisseur à fourche qui permet la transformation des pâtes les plus dures permettant une excellente oxygénation et évitant le chauffage de la pâte. Corps en ...
Forcella 20-35-50 - pétrin professionnel - sirman - 20 - 50 kg
Forcella 20 - 35 - 50 - Sirman Petrin A Pizza , modèle Forcella 20 - 35 - 50 : - Pétrisseurs à fourche parfaits pour réaliser des mélanges pour le pain, la pizza, les fouaces sans levure de ...
Perxfe - pétrin professionnel - caplain - 882 - 888 kg
PETRINS SPIRALE PROGRAMMABLES GAMME RENFORCÉE - PERxFE - 2 vitesses - 1 moteur - Cuve et outil synchronisés - Minuterie - Bouchon de cuve - Cuve inox entraînée - Outil spiral inox - ...
1032 et 15120 - pétrin professionnel - vmi - à axe oblique cuve fixe
PÉTRINS À AXE OBLIQUE CUVE FIXE - Le pétrin à axe oblique a fait la renommée du pain français dans le monde entier. VMI a donné ses lettres de noblesse à ce type de pétrin par ...
Iris_arb-ars - pétrin professionnel - logiudice - 8 à 300 kg
IRIS_ARB - ARS - Pétrin à spirale reversable , de nouvelle génération réalisé avec les nouvelles techniques de projet; avec un système de soulèvement hydraulique. Idéals et universels ...
Is40t2 - pétrin professionnel - dedanieli - 210 kg
IS40T2 - Idéal pour les mélanges dont l'hydratation est supérieure à 55 %. - Cuve, spirale, soc diviseur et protection mains en acier inox haute résistance. Structure peinte époxy ...
Spiralo 80 t - pétrin professionnel - sinmag - 6 - 80 kg
- CAPACITÉ FARINE - 50% de l'eau - 4 - 50 kg - CAPACITÉ PÂTE - 6 - 80 kg - COULAGE - 2 - 25 L - PUISSANCE MOTEUR - Spirale - 4 kW - Cuve - 0,75 kW - VALEUR FUSIBLE À 380V - 20 A ...
Pmsp - pétrin professionnel - porlanmaz - 25 - 150 kg
La principale caractéristique du Pétrin Automatique à Spiral Porlanmaz est qu'il pétrit la pâte en courte duré et même de petite quantité. Les boulangeries et les pâtisseries préfèrent ...
Galassia pizza - pétrin professionnel - zanolli - transmission à chaîne
Galassia: le pétrin indispensable pour votre activité Simple et fiable, le pétrin à spirale Galassia est nécessaire dans le laboratoire d'une pizzéria. Doté d'une résistante spirale ...
Batteurs industriels- machines de boulangerie
Les batteurs - mélangeurs de SALVA sont conçus pour la réalisation de mélanges de pâtisserie. Ils possèdent un système à axe planétaire qui permet de réaliser des mélanges parfaitement ...
Bpo45 - pétrin professionnel - electrolux - 40 l - à axe oblique
Pétrins - BPO45 - 40 L - à axe oblique 601994 - Pétrin pâtissier et pizzéria - cuve 40 litres (coulage 9 litres) - axe oblique - 45/90 tr/mn - 2 vitesses. Mono 230 V - ...
Série fx - rb - pétrin professionnel - oemali - 20, 30, 40, 60 kg
PÉTRINS À SPIRALE Série FX - RB - 10 modèles à tête fixe : 20, 30, 40, 60 kg - 4 modèles à tête basculante : 30, 40 kg - Comment nos pétrins à tête fixe peuvent - ils vous aider ? ...
Dm-10 - pétrin professionnel - sammic - 5 kg de farine
Pétrin à spirale DM - 10 - Cuve et tête fixes. Capacité: 5 Kg de farine - Pétrin à spirale avec cuve de 10 litres, une vitesse et tête et cuve fixes. - Pétrin à spirales spécialement ...
Nuova vittoria - pétrin professionnel - pietroberto - 1365 - 1810 kg
Pétrins basculants NUOVA VITTORIA - Ils produisent des mélanges parfaits, bien oxygénés, sans mauvaise manipulation ni surchauffe de la pâte, grâce à la forme enveloppante, à double ...
Hy.11.K – hy.12.K - pétrin professionnel - empero - vitesse : 1400 tr/min
HY.11.K - HY.12.K - Puissance du moteur : 0.37 kW - 220 V / 380 V - Vitesse : 1400 tr/min - Dimension de cuve : Diamètre / Profondeur = 360 mm / 190 mm - Cuve et fourche de pâte en acier ...
Kdm - pétrin professionnel - inoksan - standard
KDM - Pétrin - Standard - Il pétrit toutes sortes de pâte, y compris la pâte à pizza, les céréales, les pâtisseries etc. - La carrosserie est fabriqué en acier et enduit de peinture ...
Linea k - pétrin professionnel - ggf srl - à spirale
Les pétrisseuses à spirales de la série K et KTE sont adaptées pour réaliser principalement des pâtes molles. La structure de la machine est vernie, tandis que la cuve, les spirales et le ...
Ibv 15 - pétrin professionnel - prismafood - 12 kg
IBV 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Tête et cuve fixe - Équipé de variateur de vitesse - Avec moteur monophasé - Minuterie standard - Roues standard - Moteur ...
Pétrin pizzeria avec tête fixe et cuve fixe33 litres alimentation - tri 400 v + n + t - PE33LT
PE33LT - Pétrin avec tête fixe et cuve fixe Option 2 vitesses Existe de 25 à 60 litres Existe en monophasé ou en triphasé Existe en deux versions : cuve et tête fixes ou cuve amovible et ...
Pétrin spirale vis-r line 200 kg pâtes - vis-r 200
Adaptés aux pâtes dures avec une hydratation au - dessus du 45% avec farine européenne et à une utilisation artisanale. Ligne renforcée disponible dans les modèles 60,80,120,160,200,250 ...
Pétrin vertical
Le pétrin vertical doté d'une double vitesse et d'un double impulseur offre une capacité de 550KG de pâte. - Le réservoir de mélange de conception optimisée fonctionne parfaitement avec ...
PÉTRIN À TÊTE FIXE À VITESSE VARIABE 41 LITRES
Caractéristiques : - Capacité : 36 kg - Puissance électrique : 1,5 Hp/ 1,1 kW - Alimentation monophasé 230 V - Dimensions du bol : diamètre 450 mm et hauteur 260 mm - Dimensions (LxPxH) : ...
Ibt 4. - pétrin professionnel à bras plongeant - sottoriva - l.930 x p.1120 x h.1870 mm / 160 litres
Sottoriva – Pétrin à bras plongeant - Réf: IBT 4. - Pétrin à bras plongeants système ARTOFEX. Cuve inox fixe motorisée, capacité brute 160L. Farine 77kg, pâte 120kg. Entrainement ...
PÉTRIN PROFESSIONNEL 23 LITRES PROFESSIONNEL 1 300 WATTS 14_0004820
Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n\'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d\'effort ? Dites adieu à ces ...
Pétrin à spirale 41l tête relevable et cuve extractible - itr 40 2v
Finition extérieure laqué blanc avec traitement anti - rayure. - Système de sécurité répondant aux normes européennes : - Commandes en basse tension. - Système d’arrêt de ...
Pétrin à pizza manuel à spiral idéal pour travailler rapidement la pate - morello forni - titano 20
Morello Forni - Titano 20Disponible en 4 modèles à côté, Titano est la série des pétrins avec spirale forgée, cuve au bord renforcé, les deux en acier Inox ; tige pour rompre le pâton, et ...
Pourquoi utiliser un pétrin professionnel ?
Quels sont les types de pétrins professionnels ?
Le pétrin professionnel à spirale
Le pétrin professionnel à axe oblique
Le pétrin Artofex à bras plongeants
Comment choisir son pétrin professionnel ?
- La capacité de l'appareil : Le choix dépend de la quantité de pâtes à produire. Pour gagner du temps, il faut tenir compte de la contenance du pétrin, qu'il soit à spirale, oblique ou à bras plongeants. Il faut savoir que cette capacité peut varier de 10 à 70 litres.
- La résistance du bol : Étant donné qu'une machine pétrin professionnel doit pouvoir fonctionner en permanence. Pendant des heures, elle est utilisée de manière intensive et fréquente. C'est pourquoi il convient de choisir des modèles solides, comme ceux en acier inoxydable . De nombreux pétrins sont vendus avec une cuve, ce qui permet d'éviter des coûts supplémentaires lors de l'achat.