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Four électrique à translation ventilé bande largeur 500 mm ftev 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Mini-four à pizza professionnel en inox 2 niveaux pour pizza de 35 cm 3x1000w - STZ-233
STZ - 233 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x390Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 2x (405x360x80)Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 2Capacité : 2 x Ø350 mm
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 10 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt101c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas ø 350 mm ftgv 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV
Taftoon medium GV - Matériel cuisine professionnel pour vous les professionnels de la restauration Shann Tandoori reference Taftoon medium GV Dimension : 810*1020*1200 mm Four Taftoon pour cuisson ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 800 mm ftgv 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à basse température - 225479
225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 6 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt061c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 400 mm ftgv 40/58-n
Conveyors Line - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four à grande vitesse professionnel monophasé avec 1 magnétron 17.9 litres et contrôle tactile - VSHPO36230
VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Monophasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc051e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 555 - Poids (kg) 27 - ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 800 mm ftev 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four TANDOORI STANDARD À CHARBON pour professionnel - 710x810x890 mm - TANDOORI STANDARD À CHARBON
Tandoori Standard à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 710x810x890
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht081e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 650 mm ftgv 65/110-n
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven SMALL TANDOORI type d'alimentation:gaz bouteille - TANDOORI SMALL GB
Tandoori small GB - Matériel de cuisine professionnelle rapport qualité prix imbattables Shann Tandoori reference Tandoori small GB Dimension : 660 * 760 * 810 mm Produit de série pour gaz de ...
Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsw013e
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 650 mm ftev 65/110-n
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel triphasé avec humidificateur 4x gn1/1 afficheur digital - RXD-604-PLUS
RXD - 604 - PLUS - Four à air pulsé commandes électromécaniques afficheur digitalDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : ...
Tiroir de maintien au chaud - 1 bac gn 1/1 - moduline
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température élaborés par ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftev 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven standard TANDOORI type d'alimentation:gaz de ville - TANDOORI STD GV
Tandoori std GV - Matériel de cuisine professionnelle jamais vu encore Shann Tandoori référence Tandoori std GV Dimension : 710*810*890 mm Pour Cuisson de pain type naan Retrouvez ici ...
Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw002e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...
Four à translation ventilé gaz 25-20 pizzas ø 350 mm ftgv 40/56-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven LARGE TANDOORI type d'alimentation:gaz de ville - TANDOORI LARGE GV
Tandoori large GV - Matériel cuisine collective rendement inégalé Shann Tandoori reference Tandoori large GV Dimension : 760*860*890 mm Pour Cuisson de pain type naan Retrouvez ici l'ensemble ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht082e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftgv 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd001e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 460 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 300 - Poids (kg) 22 - ...
Four électrique à translation ventilé 25-20 pizzas ø 350 mm ftev 40/56-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON
Tandoori XLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x920x860
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd012e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 48 - ...
Four électrique à translation ventilé 80-70 pizzas ø 350 mm ftev 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four TANDOORI marque SHANN TANDOORI oven SMALL TANDOORI type d'alimentation:gaz de ville - TANDOORI SMALL GV
Tandoori small GV - Matériel cuisine pro pour vous restaurateurs Shann Tandoori reference Tandoori small GV Dimension : 760 * 760 * 810 mm Pour Cuisson de pain type naan Retrouvez ici l'ensemble ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht162e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 765 - Profondeur (mm) 845 - Hauteur ...
Four modulaire électrique 3 plaques capacité 3x 600x400 mm ft3m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité - de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Mini-four à pizza professionnel en inox 1 niveau pour pizza de 35 cm 2x1000w - STZ-133
STZ - 133 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x261Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 405x360x80Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 1Capacité : 1 x Ø350 mm
Tiroirs de maintien au chaud - 2 bacs gn 1/1 - moduline - hsw012e
Tiroirs de maintien en température avec 2 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température ...
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .